menù à LA CARTE

benvenuti a briisa de ness

Sulle rive incantate del Lago di Como, il nostro ristorante nasce dal desiderio di accogliervi in un ambiente autentico, dove la cucina parla di territorio, passione e rispetto per le materie prime. Dietro ogni piatto e ogni sorriso che riceverete, c’è una squadra unita da valori semplici: l’ospitalità, la cura per i dettagli e l’amore per il proprio mestiere. A guidare questa avventura sono Samanta, con il suo sorriso sincero, è il primo abbraccio del nostro ristorante, e Riccardo, Chef appassionato e creativo, custode di una cucina che guarda al futuro senza dimenticare le radici. Accanto a loro lavora una brigata unita ed affiatata: In cucina, insieme a Riccardo, ci sono Francesco, il nostro Sous Chef, Andrea e Momo, artefici instancabili di armonie di gusto, complici silenziosi di ogni creazione, ed infine Marjeta, fondamentale presenza del nostro back. Alla pizzeria, Alberto dà vita a pizze fragranti e ben curate, con impasti leggeri e ingredienti di qualità. In sala, a prendersi cura della vostra esperienza, ci sono Elia, Lorenzo, Dennis ed Alberto custodi dell’ospitalità e dell’ascolto, sempre attenti a farvi sentire come a casa. Al banco bar, tra un vino scelto con cura, un cocktail che sa sorprendere, e la nostra selezione di digestivi, c’è Mara, gentile interprete dei vostri desideri. E per i nostri clienti dell’Hotel un’importante menzione a Lola, che si prende cura con dedizione delle vostre camere, rendendole sempre pulite e profumate. Ogni piatto che leggerete in questo menù è il risultato del lavoro di ognuno di noi. Grazie per essere parte di questa storia, anche solo per un pranzo o una cena. Con tutto il cuore, benvenuti.

MENU' à LA CARTE
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi e Formaggi
€20

Tagliere di salumi e formaggi a KM0 selezione Marco d'Oggiono (2)

Saccottino
€ 20

Saccottino di pasta fillo ripieno di mantecato ai porcini su fonduta al bitto (1;2)

Zuppa
€ 16

Zuppa di cipolle, formaggio fuso e crostoni di pane (1;2;7)

Baccalà
€ 18

Baccalà mantecato al profumo di timo su crostino di polenta (1;2;9)

PRIMI PIATTI
Pappardelle
€20

Pappardelle di pasta fresca, con ragù di cinghiale. (1;2;7;8)

Tagliolino
€20

Tagliolini ai mirtilli con finferli, luganega, pistacchi e riduzione di San Giovese. (1;2;5)

Pacchero
€25

Paccheri con pomodorini ciliegino, scampi, basilico e limone(1;2;4;7;8;9)

Lasagnetta
€22

Lasagnetta alla zucca e castagne su crema di topinambur. (1;2; 8)

Risotto (min. per 2)
€20

Riso riserva S.Massimo ai funghi porcini freschi della Valtellina (2)

SECONDI PIATTI
Parmigiana 2.0
€20

Parmigiana di melanzane con stracciatella di bufala, salsa verde e chips di parmigiano (2;8)

Caciucco
€26

Zuppa di pesce con pescato del giorno (4;6;7;9)

Cervo
€21

Tartare di filetto di cervo con crema alioli e finferli marinati. (2)

Filetto
€35

Filetto di Fassona Piemontese al Pepe Verde con porcini e patate (1;2)

Ganassino
€25

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura, il suo fondo con purè di patate all'erba cipollina (1;2)

CONTORNI
Patate Arrosto
€8

patate cotto al forno con burro e erbe aromatiche (2)

Insalata Mista
€8

Insalata verde, carote e pomodori

Verdure
€12

Zucchine e Melanzane grigliate, peperoni arrostiti, Indivia belga brasata al burro, Radicchio in osmosi, Cipollotto marinato, Carota sbollentata e piastrata e Pak-choi cotto a bassa temperatura (7;13)

dessert
Creme Brûlée
€10

Creme Brûlée alla vaniglia (1; 2; 8)

Strudel
€10

Strudel caldo alle pere, noci e uvetta con gelato al cioccolato (1;2;5;8)

Tiramisù
€10

classico tiramisu della tradizione.(1,2,8)

Tartelletta
€10

Tartelletta alla vaniglia, meringata flambè al limone e coulis di lamponi (1;2;8)

Tortino
€10

Tortino al cioccolato bianco dal cuore caldo (1;2;5;8)

BIRRE
Birra Nastro Azzurro Piccola/Media
€3/€6
Birra "TipoPils" Birrificio Italiano
€ 7
Acqua Dulza Lago di Como "Via Regia" Amber Ale
€7
Acqua Dulza Lago di Como "24sei" IPA gluten free
€7
Acqua Dulza Lago di Como "Tremezzina" Lager Beer
€7
Acqua Dulza Lago di Como "Fiumelatte" Blanche Beer
€7
Birra N/alcol
€5
Allergeni
Close
Close