menù à LA CARTE

benvenuti a briisa de ness

Sulle rive incantate del Lago di Como, il nostro ristorante nasce dal desiderio di accogliervi in un ambiente autentico, dove la cucina parla di territorio, passione e rispetto per le materie prime. Dietro ogni piatto e ogni sorriso che riceverete, c’è una squadra unita da valori semplici: l’ospitalità, la cura per i dettagli e l’amore per il proprio mestiere. A guidare questa avventura sono Samanta, con il suo sorriso sincero, è il primo abbraccio del nostro ristorante, e Riccardo, Chef appassionato e creativo, custode di una cucina che guarda al futuro senza dimenticare le radici. Accanto a loro lavora una brigata unita ed affiatata: In cucina, insieme a Riccardo, ci sono Francesco, il nostro Sous Chef, Andrea e Momo, artefici instancabili di armonie di gusto, complici silenziosi di ogni creazione, ed infine Marjeta, fondamentale presenza del nostro back. Alla pizzeria, Alberto dà vita a pizze fragranti e ben curate, con impasti leggeri e ingredienti di qualità. In sala, a prendersi cura della vostra esperienza, ci sono Elia, Lorenzo, Dennis, Alberto ed Eugenio, custodi dell’ospitalità e dell’ascolto, sempre attenti a farvi sentire come a casa. Al banco bar, tra un vino scelto con cura, un cocktail che sa sorprendere, e la nostra selezione di digestivi, c’è Mara, gentile interprete dei vostri desideri. E per i nostri clienti dell’Hotel un’importante menzione a Lola, che si prende cura con dedizione delle vostre camere, rendendole sempre pulite e profumate. Ogni piatto che leggerete in questo menù è il risultato del lavoro di ognuno di noi. Grazie per essere parte di questa storia, anche solo per un pranzo o una cena. Con tutto il cuore, benvenuti.

MENU' à LA CARTE
ANTIPASTI
Tagliere di Salumi e Formaggi
€20

Tagliere di salumi e formaggi a KM0 selezione Marco d'Oggiono (2)

Vitello
€18

carpaccio di vitello al punto rosa, salsa tonnata,frutti e foglie del cappero (8;10)

Fassona
€ 21

Tartare di Fassona, cardoncello alla milanese e maionese al levistico (1;2;8;10)

Gamberi
€ 25

carpaccio di gamberi leggermente scottati alla catalana con verdure e salsa di crostacei e passion fruit(4;7;9)

Ricciola
€ 25

Tartare di ricciola (pescata Mediterraneo) gazpacho spicy alle fragole e brunoise di pomodoro e fragoline (7;9)

PRIMI PIATTI
Lasagnetta
€18

Lasagnetta al ragu bianco di coniglio con carciofi e olive. (1;2;7;8;10;13)

Tagliolino
€18

Tagliolino al nero di seppia aglio, olio e 'nduja (1;2;8;9)

Pacchero
€18

Pacchero con asparagi e missoltino del Lago di Como (1;2;8;9)

Risotto (minimo per 2 persone)
€21

Risotto alla parmigiana con luccio perca del Lago di Como al burro e salvia (1;2;9)

Spaghetto
€21

Spaghetti cacio e pepe con tartare di gambero rosso e zest al lime (1;2;4;9)

SECONDI PIATTI
Bistecca alla Fiorentina
€12/ht

La nostra selezione di bistecche alla Fiorentina: Redquinn (Irlanda) Merida (Spagna) Beneventana (Italia) Minimo 1,2kg

Parmigiana 2.0
€18

Parmigiana di melanzane con stracciatella di bufala, salsa verde e chips di parmigiano (2;8)

Polpo
€28

Polpo C.B.T. e piastrato, crema di piselli e ananas BBQ (2;9)

Ricciola
€28

Tataki di Ricciola (pescata Mediterraneo) crema di zucchine alla scapece e tartare di zucchine e pesche. (9)

Filetto
€35

Filetto di Fassona piemontese il suo fondo, spinacino saltato, pan brioches, foie-grass e tartufo (1;2;7;8)

Pancia
€22

Pancia di maiale CBT in pelle croccante con composta di mele cotogne e pak-choi brasato (2)

*in caso di mancata reperibilita del prodotto fresco, quest’ultimo potrebbe essere surgelato

CONTORNI
Patate Arrosto
€8
Insalata Mista
€8
Verdure
€12

Zucchine e Melanzane grigliate, peperoni arrostiti, Indivia belga brasata al burro, Radicchio in osmosi, Carota sbollentata e piastrata e Pak-choi cotto a bassa temperatura

dessert
Tortino
€10

Tortino al cioccolato bianco dal cuore morbido, gelato ai frutti di bosco (1; 2; 8)

Millefoglie
€10

Millefoglie di crema pasticcera e pesche (1;2;5;8)

Panna Cotta
€10

Panna cotta agli agrumi con gel di limone, arancia e lime (2)

Tiramisù
€10

Tiramisù alla nocciola con anacardi e salsa mou (1,2,5,8,11)

Mousse
€10

Mousse al cioccolato bianco con cuore cremoso ai frutti rossi. (2)

BIRRE
Birra Nastro Azzurro Piccola/Media
€3/€6
Birra "TipoPils" Birrificio Italiano
€ 7
Franzeskaner Weiss
€5
Birra Asteroid Birrificio Italiano IPA
€7
Acqua Dulza Lago di Como "Via Regia" Amber Ale
€7
Acqua Dulza Lago di Como "24sei" IPA gluten free
€7
Acqua Dulza Lago di Como "Tremezzina" Lager Beer
€7
Birra N/alcol
€5
Allergeni
Close
Close