menù à LA CARTE
MENU' à LA CARTE
ANTIPASTI
Catalana
€20catalana di gamberi argentina e rossi leggermente scottati, con verdurine croccanti e citronette ai crostacei (4)
Salmone
€18Tartare di salmone e citronette di mango (9)
Tartare
€20Tartare di Black Angus, nocciole tostate, maionese al lime e jus al vino rosso (5, 8)
Vitello Tonnato
€18Vitello al punto rosa con salsa tonnata e frutto del cappero (8;9;10)
Saccottino
€22Saccottino di Pasta Fillo ripieno di mantecato ai porcini su fonduta di Toma Piemontese allo Zafferano (1;2)
PRIMI PIATTI
Paccheri ai frutti di mare
€21paccheri con sugo di pomodoro, crostacei e pescato del giorno (1;3;4;6;8;9)
Risotto alla milanese
€20Risotto allo zafferano mantecato al midollo con Burola (pasta di salame cruda selezione Marco d'Oggiono) (2,7,8)
Linguine
€18Pesto di pistacchio, crudo di tonno e stracciatella cilentana (1;2;5;9)
Ravioli
€18Ravioli fatti in casa ripieni di pesce persico saltti al burro e salvia. (1,2,8,9)
Gnocchetti
€18Gnocchetti di patate e ortica, finferli trifolati e fonduta alla scamorza (1;2;8)
SECONDI PIATTI
Branzino
€20Filetto di branzino con zucchine alla scapece (9; 13)
Filetto
€32Filetto di Fassona Piemontese con caponata di verdure
Polpo
€25Polpo croccante cotto a bassa temperatura con friarielli ripassati e nero di seppia (7;9; 11)
Fiorentina
€11/hgFASSONA PIEMONTESE (Italia) o RED QUEEN (Irlanda) o JUAN NAVARRO (Spagna) con patate al forno, verdure grigliate e cannellini
Controfiletto
€28Controfiletto di manzo ai ferri con demiglacè e patate arrosto
dessert
Mousse
€8Mousse al cioccolato bianco ripieno di coulis ai lamponi (2)
Tortino
€8Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido, fragole e gelato al fior di latte (1; 2; 5; 8)
Cheese Cake
€8Cheese cake pesca e albicocca (1; 2; 8)
Tiramisù
€8Classico tiramisù "della nonna" (1; 2; 8;5 )
Coppa di Gelato
€2 a pallinaMango, Frutti di Bosco, Cioccolato, Fior di Latte e Amaro Alpino